DETIK PAPUA

Berita Papua Terkini

Pelantikan Badan Pengurus Baru IPM.DS dan IPM.DP ke II Distrik Pasema-Samenage

JAYAPURA, DetikPapua.Com ,Acara pelantikan badan pengurus baru kedua ikatan distrik pasema-samenage IPM.DS Ikatan pelajar mahasiswa-mahasiswi dan masyarakat distrik samenage dan IPM.DP, Ikatan pelajar mahasiswa-mahasiswi dan masyarakat distrik pasema,di lantik oleh ketua KPMY,kumunitas pelajar mahasiswa yahukimo Yanis soll,diasrama pasema-samenage di jayapura,tema (Hidup adalah kesempatan) pada pukul 14:07 hari sabtu 29/mei 2021.

Sementara itu bapa pendeta YULIUS MANAGASI L.TH dalam khotbah Nya barang siapa di pilih kehidupan kekal,barang siapa bertarung di dunia ini ia akan sia-sia tanpak dunia sia-sia dapat surga dapat kristus dapat hukum dapat Allah kekal selama-lamanya.

Sementara itu ketua KPMY YANIS SOLL,Menyampaikan kepada media detikpapua.com kami secara resmi melantik ketua ikatan distrik pasema dan samenage dan kami dari KPMY ini sangat susa untuk mendata dari mahasiswa/i 51 distrik dari yahukimo yang berada di kota studi jayapura ini sangat susa ungkapanya.

Di Asrama pasema-samenage acara pelantikan badan pengurus baru di laksanakan pada hari ini 29/mei 2021 secara resmi di lantik oleh ketua kumunitas pelajar mahasiswa yahukimo KPMY.

Ketua KPMY menambahkan lagi kami tingkat KPMY saya sangat susa dan kami baru di lantik ini untuk mendata tingkat kordinasi antara ketua-ketua ikatan 51 distrik salah satunya distrik Pasema-Samenage kami dari KUMUNITAS PELAJAR MAHASISWA YAHUKIMO,kali yang ke 5 secara resmi kami di lantik pada hari ini dan untuk ke depan ketua ikatan yang baru mereka akan mendata sistim online dan kami akan memberikan passwor khusus kepada ketua ikatan baru mendata agar mendata terarah, ujarnya ketua KPMY.

Wakil ketua satu WANUS TIBUL sangat aprisiasi kepada ketua ikatan pelantikan distrik pasema dan samenage dan sudah mengundang kami dan saya berharap kami kumunitas pelajar mahasiswa yahukimo KPMY kami berjalan sama-sama antara ikatan dan KPMY suapaya mitera kerja dan KPMY lebih baik dan saya berharap ketua yang baru di lantik distik pasema-samenage ini berjalan baik.

Kordinatur wilaya satu HANIS SIEP Menyampaikan kepadan adik-adik yang baru di lantik ketua ikatan dan saya berharap kami berkumunikasi kami kumunitas mahasiswa yahukimo KPMY ada kendala itu bisa kumunikasi dengan kami dan informasi apa-apa mau tanya kepada kami dan tetap di kami,kami satu tidak ada yang kami dua di Yahukimo wilaya masing-masing tetap di jayapura kami tetap satu dan kami honai satu ucapannya.

Sabtu 29 mei 2021 kegiatan pelantika bandan pengurus baru yang ke ll berlangsusng di asrama distrik pasema-samenage kabupubaten yahukimo kota studi jayapura papua.

Panitia atau Tim formatur RAYOS ESEMA kegiatan berlangsung badan pengurus baru ini hari ini adalah puncak badan pengurus dua ikatan distrik pasema-samenage kita akan jalan seperti sekarang ujarnya.

Esema berharap kita akan berjalan dan baik aman dan terkendali dan sukses dan saya sangat aprisiasi kepada teman-teman asrama dan senyor-senyor kami dan kedepan kedua ikatan ini saya berharap berjalan dengan baik aman ungkapannya.

Acara pelantikan berlangsung aman dan terkendali di halaman asrama pasema-samenage di kota studi jayapura acara sangat meriah di hadiri sekitar seratus jiwa menyaksikan acara berlangsung dan di selenggarakan bakar batu di halaman asrama. (Redaksi)

Loading

About Author